Установка для разработки не предназначена для использования в качестве рабочего сайта.

8 (915) 058-18-56 Интернет-магазин

8 (800) 555-31-98 Бесплатно по России

Каталог товаров

Рецепты

Легкий луковый суп с окороком Тамбовским

Луковый суп - это традиционное французское блюдо. Ранее считался едой бедняков, но современный рецепт, сейчас встретишь повсеместно в любом французском ресторане. В рецепте все просто, главное пережить слезы в процессе нарезки лука и запастись терпением, так как луковый суп готовится достаточно продолжительное время.
120 минут
4 порции

Валентинки с грудинкой и овощами

Съедобные Валентинки - это приятный сюрприз не только для второй половинки, но и для всей семьи. Простой рецепт, с романтическим настроением.
70 минут
4 порции

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли, отличаются от тех, к которым мы привыкли. Они более фактурные, пышные ну и, конечно, очень вкусные. Подают их традиционно к завтраку. Лишь раз попробовав бельгийские вафли со шпикачкой, вы, наверняка, захотите ещё. Просто невозможно не влюбиться в это блюдо.
45 минут
4 порции

Салями нежная. Кальцоне

Салями Нежная с/к от Раменского деликатеса — 200 г; Моцарелла — 200 г; -Пшеничная мука — 2 ст.; Сливочное масло — 60 г; Томатная паста — 2 ст.л; Томатный соус; Яйцо куриное — 2 шт; Прованские травы — по вкусу; Сахар ½ — ч.л; Соль ⅔ — ч.л; Сода ¼ — чайной ложки
40 минут
4 порции

Пицца с салями

Для соуса:; Томаты в собственном соку; Оливковое масло; Тесто для пиццы:; Мука первого, второго или высшего сорта — 500 г,; Дрожжи сухие — 10 г,; Масло оливковое — 6 ст. ложек,; Соль — 10 г,; Вода — 350 мл. Начинка: Колбаса Салями по-фински от Раменского деликатеса; Сыр Пармезан — 70 г,; Базилик сухой — 1 щепотка,; Мацарелла — 100 г,
105 минут
4 порции

Пирог с броккали и ветчиной Экстра

Мука — 1 ст; Вода холодная — 1 ст.л; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 3 шт; Брокколи — 400 г; Ветчина Экстра Раменский деликатес — 300г; Грибы — 200 г; Сыр Маскарпоне — 250 г; Сыр твердый — 100 г; Сливки — 200 г; Сухой чеснок, соль, перец — по вкусу
105 минут
4 порции

Паста Барилла и Тамбовским окороком

Паста (или Яичная лапша) — 150-200 гр⠀; Зеленый перец чили — 2 шт⠀; Чеснок — 1-2 зубчика⠀; Томаты черри — 10 шт⠀; Сосиски Раменские — 2-3 шт; Окорок тамбовский — 100 гр⠀; Сливки — 100 мл⠀a
20 минут
4 порции

Куриный Торрин

Куриная грудка — 2 шт; Чеснок — 2 зуб; Куриные бедра — 2 шт; Лук-шалот — 2 мал.шт; Ветчина Венская — 500 г; Несоленые фисташки — 50 г; Яйцо куриное — 1 штука; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Розмарин — по вкусу; Панировочные сухари — 50 г; Сливки 10%-ные — 100 мл
70 минут
4 порции

Круассан с начинкой

Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀; Окорочок куриный копченый «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀; Свежий огурец — 1-2 шт.⠀; Зеленый лук — 1-2 пера⠀
20 минут
4 порции

Крокеты

Краковская — 150 г; Луковица среднего размера — 1 шт; Шпинат — 250 г; Болгарский перец — 1 шт; Мука — 2 стакана; Сливочное масло — 100 г; Молоко — 1 стакан; Желтки — 2 шт; Сыр плавленый — 90 г х 3 шт; Панировочные сухари — 1 стакан; Растительное масло — для фритюра
55 минут
4 порции

Крем-суп с брокколи

Брокколи свежая — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Бульон куриный — 1 л.; Картофель — 2 шт.; Колбаса «Деревенская» от Раменского деликатеса — 1 уп.; Чеснок — 2 зубчика; Соль — 1 щепотка; Черный перец молотый — 1 щепотка; Сливки 20% — 200 мл
30 минут
4 порции

Картофельные спирали

Картофель — 3 шт; Сало Белорусское от Раменского деликатеса; Сыр твердый — 100 г; Сметана; Лук зеленый — пару перьев; Шажки для шашлыков
75 минут
4 порции

Завтрак в булочке Брауншвейская

Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт; Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр; Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр; Сыр любой — 300 гр; Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса; Сливочное масло — 30 гр; Чеснок — 1 зубчик; Прованские травы — по вкусу
30 минут
4 порции

Гуляш говяжий

Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 3 зуб.; Картофель — 5 шт; Морковь — 1 шт; Помидоры 4 — шт; Молотая паприка — 1 ч.л.; Тмин — щепотка; Лавровый лист — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу
60 минут
4 порции

Пельмени в горшочке

Мука пшеничная 480 г, редька зеленая 200 г, масло растительное 150 г, кинза 30 г, филе баранины 1 кг, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец болгарский 2 шт, помидоры 5 шт, картофель 4 шт, чеснок зубчик 50 г, перец черный молотый по вкусу, перец чили 2 шт, бараний бульон 500 мл, вода 200 мл, соль 1 ч.л.
30 минут
4 порции